糧新發現Ⓞ大城小麥
Nav Menu

 

04 Feb 2015
糧新作物帶領您領略立春之美

在古代書籍裡提到「立春為啟,立冬為開」,以「啟」字代表著一年的開始。我國自古以農立國,春天的天氣回暖,適合春耕,因此「立春」對於農民有著極大的意義。

Read More
22 Jan 2015
【科技人文雜誌】大城小麥 小城大愛

每到小麥成熟季節,一望無際的綿延小麥田,飽滿的金黃麥穗隨風起舞,此起彼落金黃麥浪,這裡是彰化縣大城鄉─小麥的故鄉。大城小麥提供國人最健康與天然的五穀雜糧,希望國人吃得安心,也讓國人不再一昧依賴進口穀類。 【科技人文雜誌】NO.109 DEC

Read More
20 Jan 2015
非基因改造「金珠大豆」

大城黃豆為「金珠」品種,異黃酮含量最高,更多產品資訊請至販賣部。大豆異黃酮具改善更年期婦人症狀效果,可減輕婦女的不適感,且可有效增加骨質密度、預防骨質疏鬆症,並可抑制自由基,增強抗氧化功能。大豆異黃酮也可降低血管中壞的膽固醇(LDL),增加好膽固醇,可促進細胞更新、膠原蛋白生成,並促進皮膚的彈性與緊實度、預防日光導致的皮膚傷害。

Read More
15 Dec 2014
金珠黃豆

黃豆不僅是提供人體所需蛋白質最佳營養來源,每一顆黃豆對土地的回饋更是益處多多。
種植豆科作物可以補充田地中的養分,是維持地力的好方法。
研究指出,攝取豆類蛋白質,可以提昇血中好的膽固醇,降低血中壞膽固醇,並有效預防骨質疏鬆症、降低心血管疾病發生率。

Read More

彰化縣大城鄉大城村西平路66號

Tel: 048 - 941006   LINE ID:only12345

Mobile:0919 - 688569  0932-681978 林先生

Email:newgrain66@gmail.com

糧新發現 大城小麥

100%純台灣小麥,無施灑農藥、化肥及除草劑,並且通過SGS無農藥檢出。採收後全程低溫保存,以確保品質之穩定性。