糧新發現Ⓞ大城小麥
Nav Menu
27 Feb 2015
小麥採收囉!

【大城小麥收割季】是的! 小麥已經到了收割時候了,準備好了嗎?

  這次很榮幸邀請慈心基金會志工們體驗小麥的收割,當天大家非常踴躍體驗割麥,充滿活力與熱情!

在收割機下田之前,要先敬天謝地。林大哥:「拜請土地公正神 做主 弟子林明煬及我們各位鄉親好友,大家今天來到潭墘來慶豐收,眾子弟準備香、果、餅乾、糖及感恩的心,感恩眾神,慈悲加持護佑。讓我們作物豐收與眾子弟平安順利。在此,祈求眾弟子出入平安,賜弟子智慧、力量、貴人相助,走向人生光明之路,阿彌陀福  感謝。」

祭拜完後並插放土地公拐將金紙繫在細竹上插入田裡,作為手杖送給土地公,相傳是方便土地公在巡視田間農作物,祈求土地公在巡視田間農作物時能庇佑「風風雨雨遠離」,農作物都能豐收。

 

 

 

 

 

 

 

彰化縣大城鄉大城村西平路66號

Tel: 048 - 941006   LINE ID:only12345

Mobile:0919 - 688569  0932-681978 林先生

Email:newgrain66@gmail.com

糧新發現 大城小麥

100%純台灣小麥,無施灑農藥、化肥及除草劑,並且通過SGS無農藥檢出。採收後全程低溫保存,以確保品質之穩定性。